Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis okay aber nicht nochmal

Ein leicht in die Jahre gekommenes, kleines Hotel mit Restaurant, direkt an einer gut befahrenen Hauptstraße.

• Ausreichend große Zimmer mit Teppichboden. Zusammengewürfeltes, undefinierbares Design. Sauber war es. Mit offenem Fenster konnten wir nicht schlafen wegen des Straßenlärms.

• Hätten gern das Restaurant ausprobiert, leider schloss das Restaurant incl. Hotel-Service bei unserer Anreise am Sonntag um 14 Uhr wegen Personalmangel. Montag Ruhetag. Kann daher nur Frühstück bewerten. "schwarzwälder Frühstück" hieß es im Gutschein. Aber wohl nur weil das Hotel im Schwarzwald liegt. Es war etwas anderes als das was man sich unter einem schwarzwälder Frühstück vorstellt aber zumindest der Schinken war vorhanden. Der Frühstücksraum war aber gemütlich und in Ordnung.

• Kein herzliches Willkommen. Zu allererst noch einen Schrecken bekommen, da gar keine Reservierung für unsere Zimmer vorlag. (schlechte Organisation) Allerdings waren noch genügend Zimmer vorhanden. In unserem Gutschein war eine Schwarzwald Card enthalten gewesen (kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im Schwarzwald) Diese haben wir aber gar nicht erhalten. (Hätten wir aber auch nicht unbedingt gebraucht). Dennoch etwas schade. Hausdame kommt ohne Klopfen einfach ins Zimmer (hatten nicht gleich abgesperrt). WLAN geht kaum bis gar nicht. Parken ist umsonst. Wir wurden gebeten von den Parkplätzen direkt neben dem Hotel wegzufahren, da sonst keiner zum Essen käme, allerdings wurde das Restaurant kurz nach unserer Anreise schon zu gemacht. Draußen steht immer das Schild "durchgehend warme Küche" Auf Nachfrage wo man abends essen gehen kann kam keine richtige Antwort aber wir haben dann schon selber was gefunden und wenn man in der Gegend ist,sollte man unbedingt nach Rothaus fahren. Abends ist für Drinks die Hotelbar vom Hotel Adler 350m entfernt sehr zu empfehlen.

• Schluchsee wenige Autominuten entfernt, viele Wanderrouten, Rothaus Brauerei 6km entfernt, St. Blasien (Dom) 3km entfernt.

• Schlecht

Fernseher auf dem Zimmer, ansonsten keine Flyer, Karten, Informationen etc. vorhanden gewesen für Touristen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016