Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage

Das Hotel ist familiär geführt. Die Reinigung wurde täglich durchgeführt. Es war alles in einem sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht. WLAN stand kostenlos zur Verfügung. Die Hauptreisezeit ist sicherlich im Winter. Eine Handy - Erreichbarkeit bestand immer.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und im Landhausstil eingerichtet. In der Sitzecke kann man sich einen gemütlichen Abend machen. Der Balkon ging über die ganze Zimmerbreite und ist somit für 2 Personen völlig ausreichend. TV und Minibar sind vorhanden. Das Bad mit Dusche und Toilette ist größer als in manch anderem Haus. Über die Sauberkeit hatten wir keinen Grund zur Klage.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit Bar und eine Terrasse, wo auch bei schönen Wetter gespeist werden kann. Das Essen war in ausgezeichneter Qualität und wurde dekorativ angerichtet. Der Küchenstil ist landestypisch mit Augenmerk auf Bioprodukte aus der Region. Es gibt ein gutes Angebot an Weinen.

• Das gesamte Team war immer freundlich und ging auf die Wünsche von uns ein. Es gab täglich vom Chef persönlich die zum Wetter passenden Wandertipps. Ein Informationsblatt hat zum Frühstück über Aktivitäten in der Umgebung informiert. Auch englisch ist für das Personal kein Problem. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Bademäntel sind auf dem Zimmer vorhanden.

• Das Hotel liegt wenige Meter neben der Talstation des Liftes zur Tauplitzalm. Parkplätze sind im Sommer genügend und kostenlos vorhanden. Das familiär geführte Haus liegt im Ort in Hanglage. So hat man vom Balkon eine gute Sicht auf die Bergwelt. Eine Bushaltestelle ist an der Talstation.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es eine Sauna und Infrarotkabine mit angeschlossenen Ruheraum. Weitergehende Sportangebote sind dann im Ort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness