Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ziemlich zentral neben dem Bahnhof von Berchtesgaden. Dafür war das Zimmer erstaunlich still. Das Hotel selbst ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Schon im Eingangsbereich erreicht die Nase den Duft der Küche. Das ganze Treppenhaus riecht nach Küche und Wirtshaus. Das Hotel hat keinen Aufzug. Mein Zimmer befand sich im dritten Stock mit Blick auf den Watzmann. Diesen Blick kann man jedoch nicht genießen denn das Fenster war verschmiert. Die Wände waren dreckig und hatten Löcher! Das Inventar war aus den 80ern, verbreitet aber nicht unbedingt viel Charme. Die Deckenlampe beherbergte einen Fliegenfriedhof, vermutlich auch aus den 80ern. Die Vorhänge hätte bereits meine Oma entsorgt. Die Dusche zeigte noch Seifenreste von den Vorgängern. Sie war außerdem verschimmelt! Die Gläser im Bad sind die gleichen Pepsi Gläser wie im Gastraum, was ich persönlich nicht sehr hygienisch finde. Das angekündigte WLAN war einfach nicht existent. Das Hotel ist nicht zu empfehlen!! Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Dreckig! Alt! Muffig! Der Fernseher ist einigermaßen neu.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee ein wenig dünn, aber sehr große Auwahl. Nur sollte man vielleicht Wurst und Käse nicht unbedingt 4 Stunden ohne Kühlung liegen lassen. Das sah zum späteren Zeitpunkt nicht sehr appetitlich aus.

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war bei der Anmeldung sehr freundlich. Das Reinigungspersonal besteht aus kleinen Mädchen (!!!) die kein Deutsch sprechen. Bei der Abreise wurde ich abkassiert ohne eine Rechnung zu erhalten. Ob ich mit dem Aufenthalt zufrieden war, wure ich gar nicht gefragt, wahrscheinlich weil die Antwort bereits bekannt war.

• Direkt am Bahnhof. Ziemlich zentral

Verreist als:Freunde