Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Superschönes Familienhotel mit Superessen!

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel im Herzen von Landeck. Die Besitzerfamilie speist jeden Tag im Restaurant mit den Gästen am Stammtisch, der Senior- und Juniorchef sehen ständig nach dem Rechten, man fühlt sich "wie zuhause". Das Essen ist einfach unschlagbar gut ---> selten sind wir ich in einem Hotel so kulinarisch verwöhnt worden. Die Zimmer sind groß und geräumig, und, wie das gesamte Hotel, topgepflegt und sauber. Preis/Leistung hervorragend! Für eine Woche zu zweit oder mit Familie ist dieses Hotel ein absoluter Geheimtipp!

• Sehr sauber, geräumig, liebevoll eingerichtet!

• Die Küche ist ein Wahnsinn! Wenn wir nicht soviel schigefahren wären, hätten wir sicher mehrere Kilo zugenommen! Egal, ob das Menü der Halbpension oder a la carte, es kommt selten vor, dass in sieben Tagen jedes einzelne Gericht schmeckt!

• Wie schon oben beschrieben, nicht zuhause und trotzdem daheim!!! Sehr zuvorkommende Kellnerinnen und Kellner, alle in tiroler Tracht, die an Freundlichkeit kaum zu übertreffen sind!

• Nur wenige (ca. 30min) von den schönsten Schigebieten Österreichs entfernt (Arlberg, Ischgl,....) im Zentrum von Landeck, 5 min vom Bahnhof, an dem Eurocity und Intercityzüge stehenbleiben, mit dem Auto problemlos durch die hervorragende Autobahnanbindung erreichbar.

• Sport

Pool ist keiner vorhanden, gute EInkaufsmöglichkeiten, Internetzugang vorhanden, Safe etc... aber bitte beachten!!!: Dies ist ein Familien/Pärchenhotel mit älteren Hausgästen, kein Partyhotel wie z.b. in Ischgl, St. Anton und Co!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter