Das Hotel glänzt vor allem durch die familiäre Atmosphäre, einen hohen Hygienestandard und ausgezeichnetem Service. Die drei oben genannten Kriterien habe ich selten in so guter Qualität in Hotels wahrgenommen. Das Preis/Leistungsniveau wurde meiner Meinung nach ganz klar von der Qualität des Hotels im allgemeinen übertroffen.
Stets top gepflegt meiner Meinung nach sehr schön eingerichtet und der Größe nach mehr als ausreichend. Habe selten so gut geschlafen wie im Hotel Schroffenstein.
Das Essen war sehr lecker, die Portionen reichlich und auch der Chef des Hauses hat sich persönlich bei den Gästen nach der Zufriedenheit erkundigt.
Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und das Servicepersonal war einfach top im Sinne von äußerst freundlich und sehr sehr zuvorkommend.
Die Lage bietet genug Möglichkeiten in wenigen Minuten wunderschöne Wandertouren zu absolvieren. Außerdem gibt es in naher Umgebung sehr schöne Skigebiete mit gut preparierten Pisten.
- Wellness
- Sport
Ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten im Sinne von Wandern und Wellness vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |