Alexander (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel - sehr gutes Frühstück

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Fußgängerzone ist direkt hinter dem Hotel. Die Zimmer sind schick. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker. Man spürt, dass es mit Liebe gemacht ist. Habe selten ein so gutes Frühstück gesehen.

• Gut
  • Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parken vor der Haustür möglich. Fußgängerzone in Laufnähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Dankeschön für die wundervolle Besprechung. Dies ist seit über 138 Jahren ein Familienunternehmen. Ich wurde hier geboren, ich lebe und arbeite in diesem Haus. Sie haben völlig recht, wenn Sie sagen, dass das Frühstück eine Sache der Hingabe ist. Meine Einstellung dazu besagt, dass ich keinem Gast meines Hauses etwas servieren werde, was ich nicht selber gerne esse. Wir haben uns dazu entschieden, mehr auszugeben, um die bestmögliche Qualität bieten zu können. Es ist uns eine große Befriedigung zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Christian Scholl, Eigentümer