- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar mit unserem Hund für eine Woche dem Alltagsstress entflohen. Wir hatten sehr gute Schneeverhältnisse und viel Sonne Mitte März. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem großzügigen, gepflegten Hotel und Gasthof Schörhof, welcher alle Erwartungen befriedigte. Er weist eine ideale Lage in den Alpen, zu den Skigebieten, zu den Wandergebieten, zu Ausflugszielen auf. Das großzügige Gelände mit Reiterhof und entsprechenden Angeboten, Ziegen, Schaafen (eigene Alm), das gute Restaurant, die große Auswahl an unterschiedlichen Zimmern und Suiten, alle liebevoll mit viel Holz hergerichtet, haben allen Erwartungen entsprochen. Das ganze Haus und seine Mitarbeiter strahlen, trotz großzügiger Fläche viel Wärme und Geborgenheit aus, diejenige eines Familienunternehmens in mehreren Traditionen und mit der entsprechenden Bodenständigkeit sowie einem absolut passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen, ganz gleich zu welcher Jahreszeit. Die Familie Dankl und der Schörhof sind eine sehr empfehlenswerte Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut