Nadja (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sicher nicht der letzte Besuch

Gut

Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet Erholung für die ganze Familie. Der Reitbetrieb und das kleine Schwimmbad runden die Ausflüge in der wunderschönen Gegend ab. Das Essen war super lecker und auch für Kinder wird immer etwas Leckeres angeboten.

• Wir wohnten zu viert in der Familiensuite Katharina und können uns nicht beschweren. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war sehr passend.

• Hier gebe ich leider nur 3 Sterne. In keiner Weise aufgrund der Speisen. Die waren im 4 Gängemenü grandios. 3 Sterne gibt es, weil wir mit 6 Monate alten Baby und 2,5 jährigen Kleinkind mitten in den Raucherbereich gesetzt wurden. Für uns als Nichtraucher eine Tortur. Aus diesem Grund schlangen wir allabendlich das Essen in uns herein und verschwanden auf unser Zimmer. Es war einfach nur unangenehm zu essen, wenn gegenüber am Stammtisch 4-5 Zigaretten gleichzeitig brannten. Ich hatte dies gegenüber dem Kellner geäußert, aber eine Umsetzung fand nicht statt. Zur Abreise habe ich dies ebenfalls erwähnt und wir werden das nächste Mal einen Verweis explizit hierzu bei der Buchung hinzufügen.

• Gut
  • Der Service war gut. Manchmal das Gefühl etwas unterkühlt zu sein, aber dennoch OK.

• Die Lage ist gut. Leider liegt es genau an der Bundesstraße, so das Tag und Nacht lauter Verkehr herrscht. Dies lässt das Hotel und seine Landschaft aber weniger beeinflussen.

Das Freizeitangebot ist super. Reiten und Baden war angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Frau Nadja! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten uns dafür Entschuldigen, dass Sie mit den Kindern im Raucherbereich sitzen mussten. Wir werden es abklären, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Dankl & das Schörhof Team