Wir haben unseren Winterurlaub über Silvester im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, vielen Dank dafür an das tolle Reinigungsteam und alle Mitarbeiter im Hotel sind durchweg sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön und gemütlich, gute Ablagefläche für Koffer vorhanden. Schönes Badezimmer. Gute Matratzen.
Abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Perfekt, jeder Gast fühlt sich Willkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt etwas außerhalb an der Bundesstraße. Von dort sind die Skigebiete z. B. Leogang aber gut zu erreichen ( etwa 12 Minuten mit dem Auto). Im Sommer bei offenem Fenster könnten die vorbeifahrenden Autos stören.
- Sport
Im Hotel selber gibt es viele Möglichkeiten. Schwimmbad (etwas klein aber schön), Wellnessbereich, Kegelbahn, Billardtisch, Reitstall. Fitnessraum... leider nur von außen zugänglich, lädt nicht zum Training ein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barela |
Liebe Barela! Dankeschön vielmals für diese überwiegend sehr positiven Eindrücke, die Sie uns geschildert haben. Neben der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die für uns stets ganz oben steht, freuen wir uns besonders über das tolle Feedback zu den Zimmern, die wir ja zu einem großen Teil vor wenigen Wochen runderneuert haben. Danke aber ebenso für die paar verbliebenen Anregungen, wir trachten nämlich selbstverständlich weiter nach steten Verbesserungen - und genau dort können wir ansetzen. Liebe Grüße vom Schörhof und Alles Gute für 2020!