Kay (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Alpinen-wander-hotel

Gut

Das hotel hat meiner (seit diesem urlaub) verlobten (29) und mir(29) sehr gut gefallen. Es versprüt sowohl optisch als auch inhaltlich seinen alpinen scharm. So nettes und fröhliches personal habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es wird ein sehr offenes und familiäres gefühl vermittelt. Dies wird auch jeden tag im sehr leckeren und abwechsungsreichen restaurant unter beweis gestellt. Es werden viele möglkchkeiten geboten den tag zu verbringen. Wir haben unsere tage mit wandern in den bergen verbracht. Was schade war, dass die sauna nur bis 20 uhr geöffnet hatte. Ein bis zwei stunden mehr wäre uns sehr entgegen gekommen um uns nach einem wandertag noch entspannen zu können.

• Gut
  • Das zimmer war gut ausgestattet und sehr wohnlich. Der morgige ausblick vom balkon auf die berge war eines der highlights. Da ich 1,93 groß bin war das egrenzte bett etwas unpraktisch für mich. Deshalb einen stern abzug.

• Gut

• Service
  • Sehr zuvorkommend und freundlich. Mir fällt nichts negatives ein.

• Wir sind jeden tag mit dem auto ca 10 minuten zum start eines wanderwegs gefahren. Das hätte man allerdings auch zufuß machen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kay

Vielen Dank für die 6-Sonnen - Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Schörhof genießen konnten. Wir gratulieren Ihnen von ganzem Herzen zur Verlobung und wünschen Ihnen eine schöne und unvergessliche Hochzeit. Die längeren Öffnungszeiten unserer Saunalandschaft werden wir vor allem in Hinblick auf die Wanderfreude im Sommerurlaub mit schöner Entspannung am Abend intern zur Sprache bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Verlobten bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Saalfelden Familie Dankl samt Team