Im Hotel ist es sehr gemütlich, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort immer wieder wie zuhause. Es gibt viele Angebote für Kinder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter. Das Bad ist jedoch renovierungsbedürftigt. Die Armaturen sind veraltet und die Lichtverhältnisse sind etwas dunkel. Insgesamt sind die Zimmer aber hell und gemütlich.
Der Gastronomieraum ist sehr groß. Die Gerichte sind sehr gut und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es auch ein extra Essen, dass man sich dann am Buffet holen kann. Es gibt am Buffet leckere Salate und Dressings. Das Frühstück ist auch immer gut. Es gibt einen Automaten für Kaffee, Kakao, Tee... Aber auf Wunsch serviert das Personal auch Filterkaffee und andere Getränke. Viele Marmaladen und frisches Obst stehen zur Auswahl. Es gibt viele frische Brötchen, Toasts und Müsli.
Der Service ist wirklich sehr freundlich. Bei Fragen wurden wir sofort beraten. Wir konnten uns auch super mit dem Service unterhalten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Es gibt in der Nähe gute Wanderwege, Radwege, Freibäder uvm. Nur störend war die Bundesstraße.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad und einen Außenpool. Das Hallenbad haben wir oft benutzt. Es ist schön hell, da viele schöne Lampen verteilt sind. Ein Strudel und ein Wasserfall wechseln sich ab. Der Saunabereich ist sehr schön! Es gibt zwei Ruheräume. Die Sauna ist okay. Aber das Dampfbad war leider zu kalt. Gut war auch, dass verschiedene Säfte angeboten wurden. Es werden auch wöchentlich Wanderungen angeboten. Unsere Tochter nahm auch Reitstunden. Der Stall und die Reithalle sind in einem ordentlichem Zustand. Und die Pfleger und die Reitlehrerin sind dort wirklich sehr nett. Den Fittnesraum haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin! Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, mit freundlichen Grüßen aus Saalfelden Familie Dankl