Unser Zimmer war ruhig, sehr groß, wunderschönes Bad, Balkon mit Blick auf die Berge. Angenehm eingerichtet und sehr sauber. Der Wellness Bereich mit Finnischer Sauna, Kneipp Rondell, Fußbädern, Schwimmbad, Dampfbad und Kräuterkammer sowie 2 Ruheräumen (ein Raum mit Wasserbetten) und Saftbar (durchgehend konnte man sich Saft, Wasser, Tee und Äpfel nehmen) ist umfangreich ausgestattet - man könnte den ganzen Tag im Hotel verbringen. Nach dem Skifahren ist ein abendlicher Besuch des Wellness Bereiches perfekt! Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Großes geräumiges Zimmer mit voll ausgestatteter Küche mit TV, großem Bad mit Dusche, Flur, Schlafzimmer mit Doppelbett und TV. Abends konnte man sich tolle Spielfilme und Dokumentationen auf Sky Programmen ansehen. Morgens konnte man auf dem Balkon die Morgensonne und den herrlichen Blick auf die Berge genießen!
Landestypische Gerichte zu angemessenen Preisen - wir hatten allerdings Halbpension gebucht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch das abwechslungsreiche und leckere Abendessen sowie das große Frühstücksbuffet haben wir jeden Tag genießen können.
Das Hotel ist am Rand von Saalfelden gelegen, in Mitten einer tollen Landschaft, es gibt eine direkte Anbindung zu allen wichtigen und interessanten Skigebieten. Innerhalb von 10 min ist man in Leogang, ca. 20 min mit Saalbach und ca 30 min bis zum Kitzsteinhorn. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Toller Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |