Christa (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen

Gut

Das Hotel liegt sehr idyllisch umrahmt von Bergen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Lage ist günstig, es liegt zentral .

• Wir hatten ein kleines Appartement. Mit Küche. Das zweite Zimmer war gleichzeitig das zweite Schlafzimmer. Es gab eine Couch mit Sessel einem Tisch. Bad und Toilette getrennt. Fernseher und einen Balkon.

• Es gab immer ein 4-Gänge Menu Bei dem Hauptgericht konnte man aus drei Gerichten wählen Sehr lecker und abwechslungsreich. Bei den kindern gab es ein Kinderbuffet mit zwei verschiedenen Gerichten. Oder man konnte aus der Kinderkarte wählen. Der Gastraum ist sehr gemütlich. bei schönem Wetter konnte man Draußen sitzen.

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt.

• Gut
  • viele Ausflugsziele liegen in der nähe. Sehr gut mit kindern. Keine lange Autofahrten.

• Gut

Die Kinder konnten jeden Tag auf dem Pony reiten. und es gab viele Pferde wo man Reitstunden nehmen konnte. Der Außenpool ist sehr klein, Hallenbad ebenso, aber ausreichend. Wellnessbereich schön angelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017