- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Schörhof liegt direkt an der Hautpstraße, trotzdem ist es relativ ruhig. Wir sind abends angereist und konnten das Abendessen auch noch nach der offiziellen Zeit nutzen. Allerdings war die bestellte Halbpension gar nicht vermerkt und wir mussten mehrmals beteuern diese wirklich gebucht zu haben. Im Restaurant wollte man uns nicht in der Gaststube (Raucher) sitzen lassen sondern in den Speisesaal (Nichtraucher) bitten. Was wir nicht verstanden haben denn in beiden Bereichen saßen Gäste. Es gab nicht viel Auswahl bei der HP aber das gereichte Essen war ausgesprochen gut. Im Zimmer fanden wir Haare von Vorgängern, der rote Teppich macht einen schäbingen, fleckigen Eindruck. Es wurde auf kleinem Raum viel Holz verwendet was teilweise etwas bedrückend wirkt. Das Wasser in der Dusche war um 21 Uhr schon kalt, da muss man früher dran sein. Eine Juniorsuite können wir nicht empfehlen, der Mehrpreis schlägt sich in der Zimmeraustattung und -größe nicht wieder. Das Zimmerschloß war von innen nicht versperrbar, aussen gibt es allerdings nur einen Knauf. Internet kostenpflichtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht