Wir haben ein verlängertes Wochenende im Schörhof gebucht, um ein entspanntes Wochenende mit Wellness, Erholung und gutem Essen zu verbringen. Die Suite war sauber und sehr geräumig. In der Küchenzeile war kaum Equipment vorhanden, um Kochen zu können (was wir nicht vor hatten) Das Schlafzimmer lag zur viel befahrenen Hauptstraße und dementsprechend laut war es, auch nachts! Fenster öffnen war nachts demzufolge leider nicht möglich. Auf das Essen im 4 Sterne Hotel freut man sich natürlich besonders- was uns eher enttäuscht hat! Am 1. Abend gab es ein 4 Gänge Menü, was sehr gut war. Allerdings gab es das an den anderen beiden Abenden nicht mehr- man durfte aus der Karte wählen, was man essen wollte. Nach dem ersten Blick in die Karte wurde aber schnell klar, dass dies nur eine abgespickte Variante der "öffentlichen" Karte war. An Hauptgerichten gab es leider nur "Kantinenessen". Z.B.: Spaghetti Bolognese, Schweinekottelets, Schweinegulasch, Schweine/ Putenschnitzel usw., nichts besonderes also. An Vorsuppen standen 3 versch. Varianten von Rinderkraftbrühe zur Auswahl (mit Frittaten, Nudeln oder mit Leberknödeln). Als Nachspeise konnte man von der Eiskarte verschiedene Eisbecher, oder auch Apfel, bzw Topfenstrudel bzw. Palatschinken wählen. Was uns irritierte war die minimale Größe der Eisbecher im Vergleich zum üppig gefüllten Becher auf den Bildern und die Eiskristalle, die sich bereits im Eis gebildet hatten! Ein Salatbüffet, wie angepriesen gab es nicht. Der Wellnesbereich war sehr schön. Zur Auswahl standen im Saunabereich 3 verschiedene Saunen und 2 Ruheräume mit Wasserbetten und normalen Liegen. Außerdem gab es ein Wasserbecken und ein sehr kleines Kinderbecken, wo man gerade so drin sitzen konnte. Das Wasser im großen Becken war eher kühl, man musste sich schon bewegen, um nicht zu frieren! Außerhalb vom abgetrennten Saunabereich stand außerdem eine Infrarotkabine zur Verfügung.
Auf das Essen im 4 Sterne Hotel freut man sich natürlich besonders- was uns eher enttäuscht hat! Am 1. Abend gab es ein 4 Gänge Menü, was sehr gut war. Allerdings gab es das an den anderen beiden Abenden nicht mehr- man durfte aus der Karte wählen, was man essen wollte. Nach dem ersten Blick in die Karte wurde aber schnell klar, dass dies nur eine abgespickte Variante der "öffentlichen" Karte war. An Hauptgerichten gab es leider nur "einfaches Kantinenessen". Z.B.: Spaghetti Bolognese, Schweinekottelets, Schweinegulasch, Schweine/ Putenschnitzel usw., nichts besonderes also. An Vorsuppen standen 3 versch. Varianten von Rinderkraftbrühe zur Auswahl (mit Frittaten, Nudeln oder mit Leberknödeln). Als Nachspeise konnte man von der Eiskarte verschiedene Eisbecher, oder auch Apfel, bzw Topfenstrudel bzw. Palatschinken wählen. Was uns irritierte war die minimale Größe der Eisbecher im Vergleich zum üppig gefüllten Becher auf den Bildern und die Eiskristalle, die sich bereits im Eis gebildet hatten! Ein Salatbüffet, wie angepriesen gab es nicht. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet, an dem für jeden Geschmack etwas zu finden war. Ob es an der Nebensaison lag wissen wir nicht, aber das Essen hat uns nicht begeistert! Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir eine höhere Erwartung, was die Qualität und Auswahl des Essens betrifft! Das Personal war dennoch bemüht und sehr freundlich.
- Wellness
- Sport