Meine Tochter und ich wollten ein paar Wellnesstage machen, dieses Hotel ist auf jeden Fall dafür geeignet. Nur Hundespaziergänge gestalten sich als etwas schwierig, da einfach zu viele Radfahrer unterwegs sind, bzw. die Hunde nirgends frei laufen können. (Hundespielplatz ist jedoch mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar)
sehr angenehmes großes Zimmer mit Blick zu den Pferden. Allerdings sollten die Balkone der einzelnen Zimmer abgetrennt sein, da wir immer 2 Hunde mitnehmen, welche oft auf dem Balkon liegen. Straßenblick wäre sicher zu laut.
Abendessen sehr gut. Beim Frühstückbuffet könnte etwas mehr Auswahl sein. Fisch, gebratener Speck etc....
sehr nettes Personal Vor allem die indonesische Kellnerin und der Kellner aus Oberösterreich
Leider für lange Hundespaziergänge nicht unbedingt geeignet. Es ist jedoch ein sehr schöner Hundespielplatz 4 min. Fahrzeit vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Das Innenpool ist traumhaft. Das Außenpool hingegen ist viel zu klein und schaut nicht sehr einladend aus. Die Kegelbahn läuft zwar etwas schief, waren aber trotzdem lustige Kegelabende.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela! Danke für dieses umfangreiche Feedback und die vielen Punkte, auf die wir bei weiteren Verbesserungen eingehen können und werden. Liebe Grüße vom Schörhof!