Ein schönes und gemütliches Hotel in zentraler Lage. Auch kurzfristige Buchungen sind scheinbar gut möglich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Kostenfeies W-Lan im gesamten Hotel - ein toller Service!
Ich hatte ein großes und geräumiges Zimmer. Alles sauber und top. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte gut schlafen.
Halbpensionsabendessen: Auswahl aus drei Hauptgerichten; leckere Küche und vielfältiges Getränkeangebot zu fairen Preisen. Frühstück: Großes Frühstücksbuffet mit allen "Standardfrühstückszutaten" - ein paar "Besonderheiten" wären hier noch toll.
Unkomplizierter und schneller Checkin mit freundlicher Begrüßung. Ich habe mich gleich wohl gefühlt!
Zentrale Lage, direkt an der Bundesstraße. Ausreichend viele Parkplätze direkt am Hotel. Keine Einkaufsmöglichkeiten, das Hotel liegt außerhalb von Saalfelden.
- Geschäftsreise
Großer, schöner und ansprechender Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Schwimmbad, kleiner Fitnessraum). Bademäntel und Saunatücher liegen bereit. Bei vollem Hotel leider wenig Ruhemöglichkeiten (wenig Liegen) - die Liegen wurden sofort von Gästen "belegt" und somit den ganzen Nachmittag über blockiert. Kostenfreie Getränke (Säfte, Tee, Wasser) im Wellnessbereich - das war toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |