- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lokales Gasthaus mit angeschlossenem Hotelbetrieb. Rustikale Ausstattung. Essen bei der Halbpension ok. Frühstück ok. Sauber. Gäste vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wir waren jetzt das 2mal für jeweils nur eine Nacht dort und haben jedesmal ein "bescheidenes" Zimmer bekommen. Die kleine Dinge wie Pantoffeln, kaltes Zimmer, hoher Weinpreis, günstiger Zimmerpreis etc. , lassen die positiven Eigenschaften des Hotels in den Hintergrund treten. Wir werden dort nicht mehr hingehen, da wir uns ziemlich geärgert haben und uns fragen, wie die 4 Sterne für dieses Hotel, das meines Erachtens ein guter Gasthof ist zustandekommen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Die Größe war ok. Etwas Patina. Allerdings war das Bad sehr lieblos hergerichtet. Ziemlich in die Jahre gekommene Handtücher und Badetücher. Ein Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, die auch schon bessere Zeiten gesehen hatten. "Ein" Zahnputzglas für 2 Personen!! Pantoffeln, die schon benutzt waren, welche ich gleich in die Ecke gefeuert habe! Das ist das erste Mal, daß mir sowas in einem Hotel passiert! Keine Heizung im Bad. Badewanne mit verscheibbarer Duschwand, die beim Duschen, das Badezimmer unter Wasser setzt. In der Toilette war eine Ersatzpapierrolle, die dort wohl schon seit 3 Jahren hängt. Wir waren im Zimmer angekommen und stellten fest, daß es dort schon sehr frisch war. die 2 Heizkörper im Zimmer ließen sich aber nicht zur Arbeit bewegen-> es blieb sehr kühl. Den Wirt darauf angesprochen, sagte er uns, daß die Hiezung noch nicht in Betrieb sei und brachte uns dann aber sofort 2 zusätzliche Decken. Wir hatten dann zwar am Morgen 18° C im Zimmer , aber das ist halt nicht so prickelnd wenn man aus der Dusche kommt, zumal im Bad keinerlei Heizkörper vorhanden ist.
Landestypische Küche. Ordentliche Qualität. Sauberkeit im Restaurant ok. Salatbuffet übersichtlich und dieses wird leider nicht aufgefüllt. Getränkepreise ok, allerdings sollte man kein Weinliebhaber sein. Die Preise für Weine werden hier für 1/8 l ausgezeichnet, was eine Augenwischerei gegenüber den Gästen ist. Wir haben für 1/4l Wein (normaler Zweigelt) 8€ bezahlt. Ich hatte explizit nach einem offenen Wein gefragt, da die Karte fast nur Flaschenweine enthielt und die Preise für 1/8l extrem hoch waren. Allerdings mußte ich bei diesem Besuch in Österreich feststellen, daß dies nun wohl überall in dieser Ecke der Fall ist und jedes Restaurrant die Weinpreise auf 1/8l rechnet.(Was den Wein massiv verteuert).
Freundliches Servicepersonal.
Direkt an der Straße. Einige Zimmer haben direkten (Ohren)Kontakt mit der Straße. Wir haben bei unseren beiden Aufenthalten blöderweise immer so ein Zimmer bekommen. Ein Schlafen bei offenem Fenster ist da nicht möglich.
Netter Wellnessbereich unterteilt in Schwimmbad und Saunabereich mit Getränkeversorgung,aber die gehen schon mal aus. Also schöner Schein, aber wenn man dahinter sieht...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Hermann |