Das Hotel liegt etwas höher, als der Großteil des Ortes. Dadurch macht es seinem Namen alle Ehre. Es gibt eine Sauna und eine Bowlinganlage gegen Aufpreis, beides wurde jedoch nicht genutzt.
Wir hatten Zimmer 1 mit Balkon. Leider ist direkt darunter die Bowlingbahn und das hat man bis spät in die Nacht gehört. Die Sauberkeit war gut, das Zimmer schön groß. Ausgestattet mit einem Doppelbett (2 einzelne Matratzen), einer Couch, einer Sitzecke, einem Flachbildfernseher und einem großen Schrank, hat es uns an nichts gefehlt. Im Bad gab es Seife, Handtücher, eine Dusche, sowie einen Föhn.
Große Auswahl beim Frühstück an Wurst, Käse, etwas Gemüse, verschiedene Brötchen, Marmeladen, Säfte, Tee und einiges mehr. Kaffee und frisch zubereitetes Ei wurden direkt an den Platz gebracht. Die Bedienung war super. Das Hotel verfügt über ein Restaurant.
Freundliches Personal an der Rezeption (verfügbar von 8 bis 22 Uhr), sehr netter Empfang im Frühstücksraum, wo man persönlich bedient wurde. Späteres auschecken war auf Nachfrage unentgeltlich möglich.
Das Hotel befindet sich an einem Hang der Stadt. Zum Wald sind es nur wenige Gehminuten. Parkplätze sind nur wenige vorhanden, wenn alles voll ist, kann man aber zur Not bei der Sporthalle parken (ca. 5 min entfernt). Außenherum ist nur Wohngegend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Simon |
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem kleinen Haus wohl- und gut betreut gefühlt haben und Sie uns hier ein Lob für unseren individuellen Service und die Qualität der Küche aussprechen. Wir versuchen stets, die Beeinträchtigungen durch die Geräusche bei der Nutzung der Bowlingbahn so gering wie möglich zu halten und haben seit einiger Zeit eine max. Mietdauer bis 23 Uhr festgelegt. Gern würden wir Sie wieder einmal in Steinach beherbergen und danken Ihnen für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes.