Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen nach Leißling gefahren. Haben wir doch die vielen negativen Beurteilungen gelesen. Umso freudiger überrascht waren wir, dass der Aufenthalt zu unseren vollen Zufriedenheit verlief. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten Zimmer zur Hofseite. Innerhalb des Hotels ist alles mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die schon so oft zitierte laute (ist sie wirklich) war hier nicht wahrzunehmen. Die Hotelbezeichnung ist etwas irreführend, "Schöne Aussicht" heißt die gesamte angrenzende Gegend (auch das nahe Einkaufszentrum). In der Gegend gibt es so viel zu erleben, dass zwei Tage nicht ausreichen. Wir haben die Sektkellerei in Freyburg besucht, sind nach Nebra zur Sonnenscheibe gefahren und waren in Naumburg im Dom. Alle aufgeführten Ziele sind gut mit dem Auto erreichbar und empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war ok.
Wir haben an beiden Abenden im Lokal gespeist. Der Speiseraum war schön dekoriert. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Der Preis absolut in Ordnung, das gilt auch für die Wartezeit des Essens. Wenn man kritisieren will, kann man anführen, dass es keine frisch getoasteten kleinen "Wartezeitüberbrücker" gab.
Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Zur Zeit ist eine große Straßenbaustelle vor dem Hotel. Der Verkehr wird wechselseitig durch den Baustellenbereich geführt. Innerhalb des Baustellenbereichs muss man Abbiegen. Da die Bundesstraße viel befahren ist, muss man etwas Geduld haben und darauf achten, die Hoteleinfahrt nicht zu verpassen (sonst steht man wieder in der Schlange vor der Baustelle).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Dietmar |