- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen B87, ist verlottert und man ist der Meinung, daß es nur noch mit Kaffefahrten- Busgesellschaften über Wasser gehalten wird. Personal ist nur für diese da, als Gast steht man verlassen vor der Rezeption, benötigt lange Zeit, um Ein- oder Auszuchecken. Hotel beherbergt zudem noch Montagearbeiter, die dann abends auch die einzigen an der Bar sind. Wenn das hier so weiter geht, ist das Ende der Talfahrt seit 1994 bald erreicht, aber ist gibt kein bergauf mehr. Entweder man ist Hotel mit allen Annehmlichkeiten für die Gäste, oder man behält den Deal mit den Busgesellschaften und bleibt weiterhin " Ziel einer Fahrt ins Blaue", Absteige für Kaffeefahrten.
Auf dem Schreibtisch Staub, kein Toilettenpapier auf der Rolle, mußte man sich selber suchen, der Fußbodenbelag eine Katastrophe, nur Flecken in allen Farben-schrecklich schmutzig- die Rosenblätter lagen verstaubt hinter´m Schreibtisch, Bettwäsche mit Löchern, Bettdecken noch aus der guten alten Kommißzeit. Das Zimmer selbst war geräumig, aber durch seine 4! Fenster zur Sraße sehr laut, Minibar?-Fehlanzeige, Bad im Zustand der meisten Beschreibungen, verkalkt, Schimmel. Alles muss dringend saniert werden, sonst gibt es nur noch schlechte Bewertungen, wenn überhaupt noch jemand kommt.
Das allgemeine Wort "Gastronomie" hat hier nichts mit den 3 Sternen oder mit Hotellerie zu tun. Das Essen ist so mies, daß man gar nicht von Gastlichkeit oder Ausspannen reden kann. Mein Salatteller war die Krönung: bischen Eisbergsalat zerschnitten, drei winzige Streifchen Paprika, ohne irgendeine Würze oder Dressing, winzig klein, aber stolzer Preis von 3. 90 Euro., Die Wurstplatte---furchtbar, da bleibe ich lieber zu Hause. Frühstück: wer kurz vor 8 kam, den beissen die Hunde -Wurstplatten und anderes abgeräumt und wurden nicht nachgefüllt, wie man das von anderen Hotels gewohnt ist. Zudem wartet man auf das bischen Essen noch eine Ewigkeit.
Eine Servicekraft war überfreundlich, fragte ständig: "alles o. k.?" Obwohl man an den Gesichtern der anderen Gäste gesehen hat, daß nichts o. k. war. Verschiedene Tiere sind in den angrenzenden Örtlichkeiten untergebracht, -sie werden stark vernachlässigt, haben nicht ausreichend Futter und Wasser. Als Pluspunkt kann man die vielfältigen Informationsblätter nennen, die im Zimmer liegen. Überall in den Fluren standen die fertiggepackten Tüten für die Kaffeefahrtengewinner herum, mein Gott, wie die armen Menschen veräppelt werden. (Nudel, Büchsenbohnen, Eistee - Schlemmerpaket)
Warum habe ich nicht VORHER die Bewertungen der anderen Hollidayer gelesen? Uns wäre manches erspart geblieben! Man ist der Meinung, das Hotel liegt AUF der Bundesstrasse, ausser dem Namen nichts von Ausssicht. Zimmer muffeln dahin, wenn man lüftet, kann man eben nicht schlafen. Eines von beiden geht nur. Die Aussenanlagen benötigen dringend Pflege und die Blumenkästen haben sehr, sehr lange kein Wasser mehr gesehen. Der Teich ist wie eine Kloake anzusehen- vernachlässigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife