Annegret (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte mehr erwartet. Hotelzimmer war kühl, Sauberkeit mittelmäßig. Essen jedoch sehr gut. Preise zu hoch. Preise für Speisen bei Day-Dreams-Buchung nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Annegret

Hallo,vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir in unserem Haus schon ausgewertet haben. Durch die starken Minus-Grade war es leider nur sehr schwer möglich, das Hotel in kurzer Zeit wärmer zu bekommen. Im Frühstücksbereich haben wir reagiert und Sie persönlich im Haus darauf hingewiesen. Schade das wir nicht wußten, dass Ihr Hotelzimmer Ihnen zu kalt war. Unser Küchenteam läßt sich für unsere HP- Gäste immer wieder neue Menü´s einfallen. Schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Da wir seit vielen Jahren daydreams - Mitglied sind, haben wir ab 2018 uns erlaubt eine minimale Preiserhöhung zu wagen. Wir sehen dieses aufgrund unseres Frühstücks- und Menüangebotes als gerechtfertigt. Natürlich würden wir uns freuen, Sie wieder einmal im Haus begrüßen zu dürfen ... vielleicht zu einer etwas "wärmeren Jahreszeit".