Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Naumburg und auch in Leipzig ist man sehr schnell (außer wenn die Umleitungsschilder wie bei uns nicht immer so genau waren). Es ist ein relativ großes Haus, hat aber nur wenige Zimmer, die ganz nett eingrichtet sind. Darußen befindet sich ein Biergarten. Zum Hotel gehört ein Restaurant. Keine Angaben
Von dem romantischen Zimmer hatte ich mir mehr erhofft, als ein paar Stoffrosenblätter und 3 Teelichter (ohne Streichhölzer!). Eigentlich sollte es noch eine kleine nascherei geben die bei uns fehlte (wäre wohl eine Minigummibärchentüte gewesen). Zusätzlich stand da noch eine kleine, nicht mehr ganz hübsche Rose. Also wie gesagt, dass kann man schöner hinbekommen. Da ich es als Gutschein verschenk habe, war ich sehr enttäuscht, vor allem stand auf dem Gutschein auch noch alles drauf(Rosenblätterdeko usw.), so dass die Überraschung auch hin war (wäre sie denn schön gewesen). Die Decken vom Bett waren super heiß und schwer (nichts für den Sommer) und die Fenster konnte man wegen dem Straßenlärm nicht aufmachen. Es gibt eine Minibar (wurde aber nach der ersten Nacht nicht aufgefüllt) und einen kleinen Fernseher. Der bereitgestellte Minifön funktionierte nicht, so dass ich mit nassen Haaren zur Rezeption mußte um einen anderen zu holen.
Das Essen war super, gute Preise, große Auswahl. das Frühstück war ganz ok, aber nichts Besonderes (Brötchen, Käse, Wurst, gekochte Eier und Müsli). Wir hatten das Valentinsspecial gebucht und das 4-Gnge-Menu war sehr lecker, auch eine gewünschte Änderung wurde sofort gemacht.
Das Personal war ganz nett. Beim Essen hat es manchmal gedauert bis abgeräumt war, je nachdem wer bedient hat.
Leider liegt es genau an der B87 und nachts kann man nicht mit offenem Fenster schlafen weil es sehr laut ist.
Unterhaltung gibt es keine, außer wohl einen Billiardtisch für 5 Euro die Stunde (haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Judith |