Renate (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Besuch bei Rotkäppchen

Wir haben unseren Aufenthalt, 2 Nächte sehr güstig bei Ebay ersteigert. Obwohl wir schon etwas eher als 14 Uhr dort waren, konnten wir das Zimmer schon beziehen. Es war sehr nett dekoriert, Rosenblüten auf den Betten, Blümchen und Teelichter. Auch sonst war Alles in einem sehr ordentlichen, sauberen Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof, bzw. Biergarten. Von der hier bereits erwähnten viel befahrenen Strasse, haben wir in unserem Zimmer nicht gehört. Internet, W-Lan, ist kostenlos. Ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Die Handyerreichbarkeit in unseren beiden Netzen, O2 und D2 war sehr gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis, war für uns sehr gut. Wir hatten auch unseren Hund dabei, 5 Euro pro Tag sind in Ordnung. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war vollkommen ausreichend. Bettwäsche und Handtücher waren in Ordnung. Ferseher, Telefon, ein Tisch mit zwei Sesseln und ein Schreibtisch gehörten ebenfalls zur Ausstattung.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war gut und ausreichend. Man kann auch Rühr- oder Spiegelei zusätzlich bestellen. Gekochte Eier waren vorhanden. Weiterhin gab es neben mehreren Wurst und Käsesorten, auch immer frisches Obst, Saft und Joghurtbecher. Einziger Wermutstropfen, waren allerdings,die aus Teiglingen gebackenen Semmeln, wo es doch dort in dieser Gegend, bei den Bäckern ganz leckere Semmeln gibt. Die Teeauswahl könnte ebenfalls, etwas reichlicher sein. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Mit der Übergabe des Schlüssels, erhielten wir auch noch einige Tipps für Ausflüge. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortsrand des kleinen Örtchens Leisling. Gegenüber, 5 Minuten Fussweg, befindet sich ein größeres Einkaufszentrum, wo es sich auf alle Fälle lohnt, einmal rein zu schauen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Bei unserem Arrangement war ein Besuch, der bekannten Sektkellerei Rötkäppchen, mit Führung inklusive. Ist sehr interessant, und auf alle Fälle zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Renate