Ein sehr schönes und gemütliches Hotel zum Erholen mit einem wunderbaren Wellnessbereich, einer sehr guten und schmackhaften Küche und sauberen Zimmern mit schönem Ausblick auf die Berge.
Die Zimmer sind rustikal und doch modern eingerichtet mit Bad, TV und Balkon sowie einer kleinen Sitzecke. Alles in allem sehr gmütlich und gepflegt.
Wir hatten, wie bestimmt die meisten Gäste im Hotel, Halbpension mit Frühstück und Abendbrot sowie einem kleinen Snack am Nachmittag nach dem Skifahren. Beim Frühstück fehlt es an gar nichts. Es ist an alles gedacht. Frischgepresster Saft, Kaffe in verschiedenen Arten, frische Eier, ob gekocht oder als Rührei oder Omelett oder Spiegelei, alles ist möglich, frisch vom Koch zubereitet. Brot, Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Obst. Es ist einfach alles da.
Ein sehr zuvorkommender Service mit immer freundlichem Personal.
Die Lage des Hotels ist ideal zum Skifahren auf knapp 2100 m Höhe in Hochsölden. Vom Skikeller geht es direkt auf die Piste. Um das Hotel herum ist es sehr ruhig obwohl auch andere Hotels in der Nachbarschaft stehen.
- Sport
Kann ich nicht beurteilen, da es mir ausschließlich um Skifahren ging. Aber das Hotel hat einen wunderbaren und neueingerichteten kleinen Fitneßraum mit Laufband, Fahrrad, Hanteln und einem kleinen Multiturm. Um sich nebenbei ein bißchen Fit zu halten oder vor dem Frühstück sich Appetit zu holen ist er vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |