- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Gepflegtes Hotel, ansprechende Küche, aufmerksames Personal. Leider war die Skybar verraucht, sodass wir nie hin sind.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber, leider sehr sehr warm geheizt (keine Regulatoren im Zimmer). Keine Minibar, nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Wenn auch sehr mild, gut gekocht und präsentiert. Die frischen Trüffeln, T-Bone-Steak etc. als Alternativ-Gang, unverschämt teuer. Grosse Weinkarte, aber eher teuer.
Im Essbereich sehr ungleich geschultes Personal. Ketchup vergessen; während wir Dessert holten, wurde abgetischt und unsere angefangenen Getränke mitgenommen (Ersatz war dann kostenfrei). Einmal war der Frühstückskoch ziemlich überfordert und bat uns, später nochmals zu kommen.
Vom Hotel kann man direkt auf die Skipiste fahren, zurück muss man noch wenige Meter hochsteigen. Einkaufsmöglichkeiten hat es nicht viele in Hochsölden, ein paar wenige Bedarfartikel können in den Sportgeschäften gekauft werden (Getränke, Schokolade etc.)
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Wellnessbereich sauber und gepflegt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andrea |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 3 |