Julia (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, tolle Menschen, einfach perfekt!

Wir wurden herzlichst empfangen, Familie Schneeberger und auch die anderen Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, alles ordentlich und sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Auch beim Essen gab es eine reichliche Auswahl, es hat gut geschmeckt und der Flair der Stube gibt einem gleich Urlaubsfeeling! Wir haben unsere 2 Wochen sehr genossen und werden jederzeit gerne wiederkommen, freuen uns schon aufs nächste Mal!!

• Der erste Eindruck passte einfach, alles sauber und ordentlich, ausreichend Platz für uns, eine schöne Einrichtung und auch sehr guter Service; also wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohlgefühlt!

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker, das größte Problem war, dass man gar nicht alles probieren konnte. Auch abends gab es immer wieder neue Gerichte, für jeden was dabei…also wir sind mehr als satt geworden.

• Man merkt einfach, dass Familie Schneeberger ein eingespieltes Team ist, alle sind freundlich und wissen, was sie tun; auch das restliche Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, ob beim Essen oder bei allen anderen Fragen, man fühlt sich gut einfach gut aufgehoben!

• Vom Hotel aus ist man gleich an der Gondelbahn (die im Hotelpreis inbegriffen ist), hat im Ort und der näheren Umgebung tolle Wandermöglichkeiten und auch für Regentage viele Aktivitätsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sonntagabend gab es Live-Musik, so sind wir gleich in Österreich angekommen und konnten die Atmosphäre in der Dorfstube genießen…in der Sauna konnten wir nach unseren Wanderungen super runterkommen und uns erholen!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness