- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Scheinriese - von weitem groß -in der Nähe klein. Die 100 % aus meiner Sicht im August nicht nachvollziehbar.
Die Zimmer waren ein Lichtblick in diesem Haus.
Die bisherigen Beurteilungen bzgl. einem sehr guten Essens in diesem Hotel können wir leider nicht bestätigen. Billige Suppen- geschmacklos bis ungeniesbar ( z. B. Lauchrahmsuppe - eine junge Frau am Nebentisch sagte: "Papa, die kann ich nicht essen. Die schmeckt wie im Krankenhaus.") Einfache Hauptgerichte / Vorspeisen auf einfachem Kantinennievau. Stets verkochte Teigwaren - trotz Btte der Koch möge die Kochzeiten beachten. Evtl. kam auch hier nur billigste Ware zum Einsatz. Das Abendessen war eine tägliche Zumutung, die die Urlaubslaune dämpfte. Ich denke dies war auch der Tatsache geschuldet, dass das Haus sparen muste, um den Vorgaben der ALDI /HOFER Reisen preislich zu genügen.
Ein herzlicher Empfng, wie bei anderen Beurteilungen beschrieben, sieht bei uns anders aus. Sowohl die Chefin als auch das Personal, beim Abendessen machten einen gehetzten Eindruck. Lag wohl daran, dass das Haus bedingt duch ALDI und Hofer- Billigreisende ausgebucht war.
Das Hotel liegt an zwei Hauptstraßen - nach Wörgl und ins Brixental und ist bis auf einen kleinen Spielplatz zugeteert.Die Bilder täuschen eine Lage vor, die sich nicht bewahrheitet. Eine Liegewiese wurde von uns schmerzlich vermisst. Durch die zentrale Ortslage gnügend Geschäfte / eine Bergbahn im Umkreis - aber auch Verkehrslärm.
Leider keine Liegewiese. Nur ein paar Stühle / Tische für Raucher am Hintereingang. Kleiner Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten jedoch kann ich auch nicht alles so stehen lassen wie sie es beschreiben. Lage und Umgebung: Wie liegen mitten im Ortszentrum von Niederau – wer eine absolute Stille haben möchte sollte sich ein Haus in totaler Abgeschiedenheit für seinen Urlaub aussuchen und nicht eines welches in einem Ortszentrum liegt. Auch in einem Ort gibt es Straßen. Alle Hotelbilder sind Original und täuschen nichts vor. Alle unsere Zimmer haben Fenster und Balkontüren mit 3 Fachverglasung wodurch man kein Auto vorbeifahren hört. Ihr Zimmer 109 welches Sie hatten war an der Rückseite vom Hotel – hier ist es sowieso ganz ruhig. Service In der Hochsaison –Anfang August ist immer sehr viel los – also haben wir und unsere Mitarbeiter viel Arbeit – trotzdem sind unsere langjährigen Mitarbeiter stets freundlich. Meine Frau hat Sie bei Ihrer Anreise an der Rezeption begrüßt – Ihnen wie gewünscht ein Zimmer neben dem Aufzug gegeben und Ihnen den ebenerdigen Hintereingang gezeigt dass es für Ihre Frau leichter ist – da Sie es mit dem Gehen etwas schwerer hat. Auch hat Ihnen meine Frau dann im Speisesaal einen Tisch reserviert wo Ihre Frau mit der Gehhilfe besser hinkommt. In dieser Woche waren Sie und noch 3 weitere Zimmer über Hofer bzw. Aldi in unserem Hause dazu eine kleine Gruppe aus Frankreich und viele Direkt Bucher. Bei uns wird jeder Gast gleich behandelt. Gastronomie: Wir hatten während Ihres Aufenthaltes - 95 Hotelgäste im Haus – es hat sich kein einziger über ein Essen beschwert. Das vielleicht mal etwas nicht den Geschmack von jedem trifft kommt vor – den Geschmäcker sind verschieden. Auch unsere Suppen werden original gekocht und kommen nicht aus der Packung. Die Menüs während Ihres Aufenthaltes: Sonntag Kraftbrühe mit Frittaten *** Spaghetti Bolognaise *** Wiener Schnitzel serviert mit Preiselbeeren, Reis & Pommes Frites Oder Hühnerfilet vom Grill dazu Gemüse & Reis Oder Gemüse Reis Pfanne mit Pilzen & Parmesan *** Duett von Topfen Creme auf Früchtespiegel & Kuchen Montag Gefüllte Schinken Rolle *** Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croutons *** Saftgulasch mit Teigware & gefülltem Knödel Oder Tiroler Gröst‘l mit Spiegelei Oder Kartoffel Gemüse Laibchen mit Sauerrahm Dip *** Zitronen Sorbet mit frischen Heidelbeeren Dienstag Kraftbrühe mit Grießnockerl *** Makkaroni in Tomaten Sauce *** Gebackenes Hühnerfilet serviert mit Kartoffeln & Gemüse Oder Hausgemachte Schinken Käse Spätzle mit Röstzwiebeln Oder Kartoffel Gemüse Ragout im Maisfladenmantel mit Käse überbacken *** Hausgemachte Marillenknödel in süßen Butterbröseln Mittwoch Schweizer Wurst Käse Salat *** Lauch Creme Suppe *** Scheiben vom gebratenen Schweinefilet auf Pfeffer Sauce dazu Rotkraut, Reis & Kartoffelpüree Oder Gefüllter Paprika in Tomatensauce mit Reis & Kartoffelpüree Oder Gebackenes Seehechtfilet dazu Sauce Tartar, Kartoffeln & Erbsen *** Früchte Creme Unsere Menüs sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei – außerdem gibt es vorweg immer noch ein Salatbuffet mit ca. 10 verschiedenen Salaten. Wenn Ihnen unsere Abendessen nicht geschmeckt hat warum haben Sie dann nicht direkt Vorort gesagt? Ich weiß noch das Sie zu einer unserer Bedienungen gesagt haben das unser Spätzle keine Spätzle sind - sondern Knöpfle – jedoch sind bei uns in Tirol die Spätzle so wie Sie wir machen. Wir sind ein 3 Sterne Haus mit Bodenständiger Küche – was alle unsere Gäste schätzen. Wenn Sie was Abgehobenes haben möchten sollten Sie das nächste Mal ein Fünf Sterne Haus mit Hauben Küche buchen – was sich jedoch dann auch auf einem ganz anderen Preisniveau befindet. Sport und Unterhaltung. Hinter dem Hotel haben wir einen Liegewiese mit Spielplatz - dieser kleine Spielpatz welchen Sie beschreiben wurde heuer vor der Sommersaison neu gebaut. Hier sind auch Tische und Stühle, sowie auch wenn Sie nachgefragt hätten Liegestühle im Gartenhaus. Natürlich haben wir auch für die Raucher eine Raucherecke beim Seiteneingang hier sind auch Tische und Stühle. Bei 19.000 Nächtigungen im Jahr eine einer guten Weiterempfehlungsrate auf Holiday Check, Zoover, Tripadvior,… ist das auch ein Zeugnis dafür, dass wir und unsere Mitarbeiter sich um unsere Gäste bemühen Schneeberger Christian