Das Hotel ist komplett veraltert und auch nicht sehr sauber. Im Juli steht im ganzen Hotel die Weihnachtsdekoration herum. Im Speisesaal hängen die Steckdosen aus der Wand. Der Teppich im Hotel ist schmutzig und stinkt. Also ich kann dieses Hotel gar nicht weiterempfehlen . Manche Hotelzimmer gehören mal komplett renoviert. Fast im ganzen Hotel liegt ein Teppich. Wenn man in das Hotel hineingeht kommt einen schon ein ziemlich unangenehmer Geruch entgegen.
Unser Zimmer war eine Katastrophe. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil das Hotels. Die Zimmer waren total alt und sehr klein. Der Teppich im Zimmer ist total schmutzig und riecht auch dementsprechend. Das Bad, eine Katastrophe. Die Fugen im Bad sind voll schmutzig, die sind nicht mehr weiß, sondern schwarz. In der Dusche war überall Schimmel. Eine Lüftung im Bad gibt es auch nicht, bzw. hat diese nicht funktioniert.
Das Essen war nichts besonderes. Beim Frühstück hat man eine sehr begrenzte Auswahl. Vom Gebäck waren nur die Semmeln frisch, obwohl da auch noch einige vom Vortag dabei waren. Keine Vollkornweckerl, nur weißes Gebäck, außer ein paar dunkle Scheiben Brot. Das Abendessen war auch nichts besonderes. Die Portionen eher klein und als Beilage meistens Kartoffeln. Die Nachspeise sehr klein und die Kuchen haben geschmeckt als würden diese einige Tage alt sein.
Der Service war mittelmäßig. Die Freundlichkeit des Personals hat sich in Grenzen gehalten.
Die Lage des Hotels war das einige Positive. Das Hotel ist Zentral und liegt im Zentrum.
- Wellness
- Sport