Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende in der Dachkammer

Sehr schlecht

Älteres, dreistöckiges Hotel, das wahrscheinlich auch schon bessere Tage gesehen hat, mit großen Räumlichkeiten für Feste und Familienfeiern und einen Biergarten mit Verkehrslärm direkt an der Hauptstraße. Es gibt auch noch andere Hotels in Kochel !

• Sehr schlecht
  • Zugesagt war uns ein historisches Doppelzimmer mit allem zur Verfügung stehenden Komfort, gewohnt haben wir in einer Dachkammer im dritten Stock ! Der düstere ca. 10qm große Raum war bestückt mit zwei auseinander stehenden Mini-Betten, einem Nachtkästchen, einer Ablage mit Fernseher und einem kleinen Kleiderschrank. Ein Zimmer mit Dachschräge, kleinem Dachbodenfenster zur Lüftung bei sommerlichen Temperaturen - ein wirkliches Vergnügen. Der Mini-Sanitärbereich mit ca 2, 5qm war mit Waschbecken, WC und einer Duschkabine ausgestattet - alles relativ sauber und neu.

• Schlecht
  • Der Begrüßungscocktail wurde meiner Frau von einem jungen Kellner direkt aufs Kleid serviert - keine Entschuldigung. Das in unserem Buchungsangebot enthaltene "bayrische Schmankerlmenue" bestand, aus einer Suppe, Hähnchenbrust mit Reis, einen Tropfen Soße und als Dessert Creme mit drei Erdbeeren.- Das Frühstücksangebot ist so wie man es erwartet . Die a´la card Angebote im Hause hatten kleine Portionen und große Preise.

• Schlecht
  • Service und Freundlichkeit bei einigen Angestellten im Haus ließ manchmal sehr zu wünschen übrig. Check in ohne Hinweis auf Frühstücks- und Essenszeiten oder sonstige Möglichkeiten. Am zweiten Tag kamen wir abends um 17 Uhr ins Hotel zurück und es waren weder Betten gemacht noch Zimmer und Dusche gereinigt. Meine Reklamation wurde nur mürrisch und ohne Entschuldigung entgegengenommen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hauses ist central in der Ortsmitte an der Hauptstraße mit sehr starkem Durchgangsverkehr, der See ist in ca. 15 min. Fußweg zu erreichen. In Kochel selbst gibts eigentlich keine Sehenswürdigkeiten , so daß man nach Mittenwald, Bad Tölz oder Garmisch ausweichen sollte. Der zugesagte Hotelparkplatz war bei unserem Aufenthalt immer belegt, daß wir jedesmal im Ort einen Parkplatz suchen mußten.

• Wellness
    • Sport