Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel in einer schönen Umgebung
Also von Prinzip her ein uriges Hotel, dass man so noch nicht gesehen hat. Personal war freundlich, Chefin wirkt ruppig ist aber sehr zuvorkommend und hilft einem auch weiter, Essen und Getränke sind gut. Nur eben die Sauberkeit von den Zimmern ist zu bemängeln. Allerdings wenn jemand ein modernes Hotel haben möchte ist er in diesem verkehrt. Urig aber nicht modern.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches rustikales bayrisches Gasthaus.
Alles gut. Parkplatz wunderbar. Zentrale Lage lässt ausgedehnte Spaziergänge zu. Bahnhof und Bus-Station in guter Nachbarschaft.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schlecht geführtes Haus
Unfreundliche Chefin unfreundliches Personal unsauberes Bad. Es war nicht für meinen Reisegrund geeignet. Kein Service beim Frühstück

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Lohnender Reisezwischenstopp
Zimmer ausreichend, Menü sehr üppig, Servicekräfte sehr nett. Zwischenaufenthalt auf de Rückreise hat sich gelohnt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel liegt sehr Zentral zum Bahnhof, eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad war ebenfalls sauber.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Unterkunft ohne Anspruch
Die Chefin sehr unfreundlich und auch das Personal zum Teil. Als Reisende mit jochen schweizer haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Dort mit Halbpension zu essen sind die Gastgeber nicht darauf eingestellt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und es wirkte alles sehr lieblos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schlechtes hotel
Das Hotel ist eine Unzumutung - und es wurde doppelt soviel verlangt - wie vorher vereinbart - die Chefin ist mehr als unfreundlich wenn nicht als unverschämt zu beschreiben!!!!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Altbackenes Hotel!
Renovierung dringend erforderlich! Bad war nicht schön. Habe mich nicht wohl gefühlt.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage um einen Kurzurlaub in den Bergen zu verbringen. Das Familienhotel wird sehr liebevoll geführt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragende Küche
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles da und alles gut, uriger Flair, Essen im Restaurant top, große Auswahl für Vegetarier, Pizzen besser als beim Italiener