- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erhielten winzige Einzelzimmer statt der uns schriftlich zugesicherten kleinen Doppelzimmer, die auch noch unsauber waren. Staub auf fast allen Gegenständen im Haus. Matratzen alt und durchgelegen, Zimmer so klein und ungemütlich, dass wir mit Schrecken dem Abend entgegensahen, wenn wir uns in unsere Hundehütten zurückziehen mussten. Handtücher wurden in der einen Woche nicht gewechselt, ein auf den Boden geworfenes Handtuch zwecks Austausch wurde fein gefältet wieder aufhängt. Äußerlich schönes bayerisches Hotel mit großer Biergarten und gemütlichen Restaurants aber völlig veraltet und ungeplegt. Mobiliar aus den 60ger Jahren und einfach seitdem nichts mehr investiert. Alte Teppichböden müssten raus, Zimmer renoviert werden.
Einzelzimmer winzig, ungemütlich, altes Mobiliar, kein Tisch, keine Leselampe, kein Sessel. Man muss zum Fernsehen auf dem Bett sitzen oder auf hartem Stuhl. Keine Gartenmöbel auf dem Balkon. Zimmer nicht sauber, kein Handtuchwechel im Bad, Fön fehlt.
Küche mittelmäßig, geben sich Mühe, klappt manchmal. Viele Räumlichkeiten mit großem Restaurant, Wintergarten und gemütlicher Bierstube.
Personal war freundlich. Reinlichkeit im Hotel nicht vorhanden. Beschwerden wurden nicht ernst genommen, z. B. neue Matratzen, Beanstandung von Schmutz in den Zimmern (wären die Ersten, die dies beanstanden würden)
Ort öde, nichts für ältere Menschen, da kein Café oder Unterhaltsames
Keine Freizeitangebote, nur etwas für Wanderer, nichts für ältere Menschen, da Cafés und nette Geschäfte fehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Karin & Hans |