- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, Flur, Fahrstuhl etc. laden nicht unbedingt zum Verweilen ein. Sehr große Gastwirtschaft, die immer gut besucht war... sieht allerdings von außen super aus
winzig, dunkel, winziges Bad mit einer Dusche, die nur tröpfelte und bei der man keine Temperatur einstellen konnte, so dass man die ganze Zeit damit beschäftigt war, die richtige Temperatur zu finden
Essen war gut, hat aber viel zu lange gedauert!!!! und das an beiden Tagen, sehr netter Oberkellner
Zimmerreinigung mehr schlecht als recht, Check-In ok, schlechte Kommunikation des Personals untereinander( wir hatten ein 3 Tage Erlebnis plus Verlängerungsnacht, nur die hatte man anscheinend überall vergessen: das Zimmer war nicht sauber gemacht, kein Toilettenpapier nachgefüllt, im restaurant hieß es dann auch, wir seien doch schon abgereist ) naja
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, zu Fuß ist der See schnell erreicht. Auch mit dem Auto ist man schnell in den Bergen...zu wenig Parkplätze am Hotel, wenn es ausgebucht ist
- Wellness
- Sport