Wir sind als Gutschein-Geschädigte angereist und waren sehr skeptisch. Nach einigem Überlegen hatten wir uns entschlossen, das Angebot des Hotels, auf unseren Gutschein draufzuzahlen anzunehmen. Wir wurden herzlich begrüßt und unser Zimmer war sauber und dem Namen Landgasthof entsprechend. Die seit April neuen Betreiber des Hotels waren bemüht, uns während des Aufenthalts die Vorgeschichte der Buchung vergessen zu lassen. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner freundlich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für unser Schmankerlmenü konnten wir aus 2 Hauptgerichten auswählen. Wir probierten Beides und wurden auch hier angenehm überrascht. Toll war, dass wir unsere Zigarette nach dem Essen mit einem Espresso in der Klause einnehmen konnten und nicht vor die Tür mussten. Auch die Gerichte die wir nach Karte aßen waren schmackhaft und zu zivilen Preisen. Man merkte dass das Team engagiert ist und sich von den vorherigen Betreibern abgrenzen möchte. Wenn auch Petrus so Gästeorientiert gewesen wäre, wäre der Aufenthalt perfekt gewesen. Unser Fazit: Nettes Team, das eine Chance verdient und auf einem guten Weg ist die alten Bewertungen vergessen zu lassen.
Unser Zimmer war im Landhausstil eingerichtet und hatte Balkon. Es war sehr sauber.
Bayerische Küche, Für die Frische der Speisen sprach der Hinweis beim Schweinebraten auf der Karte: "Wenn aus, gibt's Morgen wieder frischen"
Wie bereits erwähnt, waren alle Hotelmitarbeiter sehr um die Gäste bemüht.
Als Standort für Ausflüge sehr zentral. Natur und Kultur, alles in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Christl |