- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die "Rezeption" befindet sich vor der Küche auf einem unaufgeräumten Tisch. Datenschutz interessiert hier niemanden und wir hatten das Gefühl zu stören. Wir hatten 10 kg-Rucksäcke auf den Rücken und wurden vertröstet. Der Kellner kam gerade aus der Küche und ging nach draußen und bat uns zu warten. Nach einer gefühlten Ewigkeit kam er zurück nur um in der Küche bescheid zu geben, dass jemand einchecken wolle. Der Inhaber war ungehobelt, insbesondere nachdem wir ihn fragten, wo denn unser Balkon sei, den wir mitgebucht hätten. Ob wir den denn benötigen würden (wir hatten zum Glück nur für eine Nacht gebucht). Wir haben ihm auch angeboten, dass er uns preislich etwas entgegen kommen kann. Das wollte er offensichtlich nicht. Nachdem wir uns das andere Zimmer mit Balkon angesehen haben, sind wir doch in unserem ruhigeren Zimmer geblieben. Ein Hotel kann ja in die Jahre kommen aber auf dem Gang im 3. Stock roch es muffig und im Zimmer war es teilweise sehr dreckig (auf der Lampe im Bad lag ein Ohrring und jede Menge Staub --> hier ist Ewigkeiten nicht mehr sauber gemacht worden). Für das Abendessen haben wir das Weite gesucht und woanders gegessen. Nie, nie wieder!!!!
Sehr ungehobelt, unfreundlich, unterirdischer Service.
Sehr gute Lage
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |