- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wellnesswochenende an der See haben wir dieses Hotel gebucht. Highlight war ganz klar das Essen, Frühstück wie Dinner. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl bis hin zum Lachs, es war alles sehr lecker und frisch, und es wurde bis zum Ende nachgelegt. Den Service fanden wir nett, sympatisch und freundlich. Wir hatten das Abendessen im Angebot inklusive und wurden mit einem 4-Gänge-Menu verwöhnt. Beim Hauptgang konnten wir immer zwischen Fleisch und Fisch wählen. Die Speisen waren schlichtweg köstlich und von herausragender Qualität. Auch die "Komposition" des Essens gefiel, es wurden Dinge kombiniert, auf die ich selbst nicht kommen würde, die aber super zusammen passten oder wodurch interessante Noten hinzukamen. Klasse. Ein "Wellness"-Hotel ist das Hotel in meinen Augen indes nicht. Man kann Massagen und andere Anwendungen buchen; hierfür kommt dann ein externer Anbieter ins Haus. Im November war das aber nicht jeden Tag; am Sonntag z..B. konnten wir keine Anwendungen buchen. Der Massageraum ist auch etwas versteckt und nichts besonderes. Ansonsten gab es nicht viel in Sachen Wellness. Der Swimmingpool im Außenbereich war im November natürlich geschlossen, sah aber - wie auch der gesamte Außenbereich - nicht allzu einladend aus. Das Wichtigste für mich hinsichtlich des Zimmers sind zwei Dinge: Guter Schlaf und Sauberkeit. Beides stimmte. Die Matraze war wunderbar, und generell herrschte Nachtruhe. Sauber war es für mein Empfinden auch, allerdings roch es auch bei uns etwas modrig. Das Zimmer war ein "Einsiedlerzimmer", von der Straße aus zugänglich. Nicht gerade schick eingerichtet, eher nüchtern. Blick auf Welldach, den Außenbereich und den dahinter ansässigen Betrieb. Das Bad war weiß geliest und wirkte recht kühl. Alles nichts besonderes, aber ok. Restaurant und Räume im Hotelgebäude waren tlw. hübsch, geschmackvoll, mit Liebe zum Detail und individuell eingerichtet und waren wohnlich. Auf der anderen Seite wurden für die Wand- oder Deckenverkleidung hie und da einfach OSB-Platten verwendet. Roh. Fertig. Die Decken sind tlw. recht niedrig. Das Gebäude scheint etwas "historisch gewachsen" zu sein. Hier und dort was angebaut... Man kann am Siel in den Ort laufen oder zum Wattenmehr und dort am Deich. Für ein Wochenende war das Hotel in Ordnung, wenn man alleine auf Massagen, gutes Essen und Meeresnähe aus ist. Für längere Aufenthalte und umfänglichere Wellnesswünsche würde ich mich eher woanders umgucken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut