Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schein als Sein!

Sehr schlecht

Also, wir waren sehr enttäuscht. Komfortzimmer sind wir anders gewohnt. Möbel zusammengewürfelt, Kleiderschrank war eine Kleiderstange in einer Wandnische zwei Lamellentüren vor fertig, Bad renovierungsbedürftig. Das Zimmer war ungepflegt, Es wurde jeden Tag aufgeräumt und es gab jeden Tag frische Handtücher (ein Pluspunkt). Der angekündigte Obstkorb bestand aus einem Apfel, eine Birne und eine Nektarine. Die Raucherlounge war wohl länger nicht ordentlich gereinigt worden, von blanken Kabeln die aus der Wand gucken, mal abgesehen, jede Menge tote Fliegen. Die schönen Tifanielampen im Restaurant dürften mal geputzt werden, sehr unappetilich. Das Frühstückbüfett fanden wir auch nicht toll. Manchen Wurstsorten gabs im Glas, wo sich dann jeder Gast mit dem Messer was rausfummeln durfte, das gleiche gilt für diverse Schmierkäseangebote. Verschiedne Müslisorten standen in durchsichtigen Plastikdosen zur Verfügung "sehr praktisch". Pro Person und Nacht kostete dieser "Luxusurlaub" 59 €. Preis-Leistungsverhältnis eine Frechheit. Alles in allem will das Hotel etwas darstellen was es gar nicht leisten kann oder will. Als Pluspunkt muss das freundliche Personal erwähnt werden.

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben Null-Komfortzimmer. Wenn das ein Komfortzimmer war stellt sich die Frage wie wohl ein "normales" Zimmer aussieht.

• Es gibt ein Raucher und ein Nichtraucherbereich. Uns hat das Frühstück dort gereicht, also können wir die sonstigen Speisen nicht bewerten. Ansonst wie oben erwähnt, die ungepflegten Tischlampen.

• Gut
  • Das freundliche Personal haben wir schon oben erwähnt

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, nicht weit zur Ortsmitte. Zum Strand ist man ein wenig länger zu Fuß unterwegs.

Da es nicht warm genug war, können wir nicht sagen, ob der Pool noch gereinigt worden wäre, aber eine schöne Anlage. Saunanutzung zu teuer.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010