- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus diesem Haus könnte man mehr machen, aber leider ist die Servicebereitschaft dort nicht sehr ausgeprägt. Dies äußert sich zum Beispiel bei den absurd kurzen Öffnungszeiten der Gastronomie. So ist die Küche - trotz Hauptsaison - montags komplett geschlossen, die Bar auch, an den übrigen Tagen ist die Küche lediglich von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet, die Bar offiziell bis 22:00 Uhr, was aber nicht stimmt. Bei meinem Aufenthalt war sie stets vor 22:00 Uhr schon geschlossen. Der Termin für die von mir mitgebuchte Massage (die übrigens genial war!) wurde mir ohne vorgehrige Absprache beim Frühstück mitgeteilt ("Heute um 16:00 Uhr..."), beim von mir ebenfalls mitgebuchten 4-Gänge-Menü wurde mir ebenfalls nur mitgeteilt, was es gibt, Wahlmöglichkeit zwischen Fisch oder Fleisch gab es allein beim Hauptgang. Das angekündigte Rumpsteak entpuppte sich dann auch noch als Hüftsteak, war aber sehr lecker. Beim Auschecken erhielt ich dann lediglich einen handgeschriebenen Notizzettel als Rechnung, für die Zahlung mit Kreditkarte sollte ich dann auch noch 7,00 Euro "Gebühr" zahlen. Das alles sind keine Gepflogenheiten, wie ich sie in einen 3 1/2-Sterne-Hotel erwarte. Eigentlich schade, denn das Haus hat wirklich Potential, nicht zuletzt auch wegen der Nähe zum Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut