Karin & Berthold (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurze und wunderschöne Erholung

Äusserlich ist dieses familiengeführte Hotel ein typisch friesisches Haus in einer historischen Umgebung. Dieses Hotel ist komplett durchmodernisiert und somit modern eingerichtet mit einem gehobenen Standard.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet ? Die Farbauswahl ist voll gelungen ? Die Betten einfach toll? Das Bad ist gross mit begehbarer grossen Dusche ? Großes modernes Waschbecken Der Spiele ist sehr gut beleuchtet und hat einen beleuchteten Vergrößerungsspiel ? Kosmetiktücher und Hygienebeutel sind vorhanden !!! Der Föhn hat mir auch sehr gefallen...ganz modern gut zu händeln! Handtuchwärmer vorhanden. Was mir sehr aufgefallen ist.... Das WC hat keinen Rand....gibt es sehr selten....100 Prozent...gut??? Alles sehr sauber !!! Hatten einen separaten Eingang. Einen wundervollen Garten mit Springbrunnen und Liegewiese ! Es gibt einen Kühlschrank im Vorraum zum Frühstücksraum da kann man diverse Getränke mit aufs Zimmer oder Garten nehmen! Einen Postkarten in dem man dann die Auswahl der Getränke angibt die man mit Namen und Zimmernummer beschriftet einwerfen muss. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes angekommen gefühlt ?

• Ein wundervolles Frühstück Alles frisch und fürs Auge gut angerichtet ? Eine Cafe-Vollautomar Und Cafe in einer Cafekanne auf einem Stöfchen auf den Tisch. Das Obstbüfet war der Hit ***** Sterne. Mehr geht nicht ?

• Top gut?

• Dieses Hotel liegt in direkt an einer Schleuse zum alten Sielhafen. Das Meer und auch der nächste Ort sind fußläufig in 10 Min zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Karin & Berthold