Karin (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich und gemütliches Hotel :-)

Gut

Das Hotel ist gemütlich und klein gehalten, die Zimmer werden täglich gereinigt, beim Frühstück ist alles da, was das Herz begehert. Das Abendessen ist sehr lecker und es wird auf qualität geachtet. Im großen und ganzen wird das Hotel sehr freundlich und zuvorkommend geführt.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ok gewesen ich würde mal sagen 25 m³ Es war alles da was man benötigt hat. In dem Zimmer wo ich war, war kein Balkon, keine Minibar und auch keine Kaffemaschine. Man hat täglich eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen. Und die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Ich hatte in meinen Arrangement nur Frühstück mit drin und Abens habe ich a la Karte gegessen. Das Frühstücksbuffet sowie die einzelnen Abendgerichte, waren sehr gut. Die Qualität und Quantität ist ein etwas gehobenerer Stil und alles wirklich sehr lecker. Gemüse ist frisch und bissfest, Fleisch und Fisch ist zart und angenehme so wie es sich gehört für die jeweilige Sorte. Wirklich gut - die Küche ist nur zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung findet täglich statt.

• Zum kleine Sandstrand brauch man zu Fuß ca 15 min und in den Ort ebenfalls auch ca 15 min.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011