Alexander (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schloss Urlaub vom Feinsten

Wir waren im Schloss Waldeck und hatten ein Zimmer mit Seeblick inkl. Frühstück für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer war von angemessener Größe, der Blick aus den großen Fenstern vom Bett aus fantastisch. Die Sauberkeit ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Auch wenn die aufgerufenen Preise doch eher dem oberen Preissegment angehören ist ein Aufenthalt auf jeden Fall lobenswert. Hier bei sollte man wenn möglich ein Zimmer mit Seeblick wählen um den tollen Blick auch aus dem eigenen Zimmer genießen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer waren von guter Größe. Das Bad war sehr edel. Hier ist besonders die große Dusche hervorzuheben. Darüber hinaus sollte der super Ausblick aus einem Zimmer mit Seeblick nochmals hervorgehoben werden!

• Gut
  • Das Frühstück war ebenfalls sehr gut! Eine super Auswahl und dazu ein fantastischer Blick vom Frühstücksraum auf den Edersee. Das dazu gehörige Restaurant bietet Menüs im oberen Preissegment und nach "Gourmet-Art" an.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden gewesen.

• Gut
  • Das Schloss Hotel liegt auf einem einzelnen "Hügel" unweit zu dem kleinen dazugehörigen Ort. Der Edersee ist nur wenige Minuten (in Sichtweite) entfernt. Weitere Ausflugsmöglichkeiten bietet das Umland bis hin zur Stadt Kassel.

Die einzige dem Hotel zugehörige Einrichtung, die wir während unseres Kurzaufenthalts benutzt haben war das Foltermuseum "Hinter Schloss und Riegel". Daher möchte ich diesen Punkt nicht mitbewerten.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Alexander