Verena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder für das Geld!

Schlecht

Wir hatten ein Arrangement gebucht als Ersatz für unsere Flitterwochen. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck! Niemals das Premiumzimmer "Belvedere" buchen. Vielleicht sind die anderen Zimmer besser, weil sie nicht über der Bar liegen!

• Schlecht
  • Premiumzimmer war gebucht, d.h. leider war es gefühlte 30 Grad trotz geschlossener Fenster (Gardinen waren auch geschlossen) tagsüber und demnach konnte man sich nicht tagsüber im Zimemr aufhalten. Klimaanlage gab es nicht! Nachts frischte es angenehm auf, so dass wir die Fenster komplett auf hatten! Wir hatten das Premiumzimmer "Belvedere", was leider auch eine äußerst schlecht Lage hat. Sonneneinstrahlung komplett ausgesetzt und genau über der Bar und der Terasse! Im Bad war leider auch ein Ameisennest mit Königin und Eiern, die komplett im Bad ausschwärmten und in die Handtücher grabbelten. Obwohl das Personal erst ungläubig reagierte, wurde das schnell und effinzient behoben und neue Handtücher gereicht.

• Sehr üppige und schmackhafte Mahlzeiten!

• Teilweise sehr unfreundlich bei Reklamationen! Man wird auch mal komplett ignoriert. Wir hatten eines der teuersten Zimmer, denn es sollte ja ein Ersatz unserer Flitterwochen sein und demnach was ganz besonderes! Leider befindet sich das teure "Premiumzimmer" exakt über der Terasse der Bar. Da wir vergeblich unseren Schlaf suchten um 1 Uhr nachts wegen betrunkener Gäste imme noch nicht schlafen konnten, versprach man sich darum zu kümmern. Jedoch geschah nichts! Am nächsten Tag haben wir nochmal reklamiert, dass es nicht sein kann, wenn man ein Wellnessurlaub bucht und dann noch im teuersten Zimmer, man dann die halbe Nacht wach bleiben muss, weil das Hotel befindet, dass die betrunken Gäste mehr Umsatz machen als wir. Denn man sagte uns: " Wir können gegen lärmende Gäste wie diese Gesellschaft nichts machen, da diese zahlende Gäste sind!" Wir hätten wohl mit ein paar Hunderten winken müssen! Da bucht man als frisch verheiratetes Paar (und ich noch schwanger) ein Wellnessurlaub "Gräfliches Verweilen" und dann freut man sich nur noch auf zu Hause, um schlafen zu können. Hierzu meinte die Rezeptionistin: " Ist das nicht immer so, dass man sich auf sein Bett zu Hause freut?!"... Naja diese Ansicht vertrete ich bei einem Premiumzimmer und Wellnessurlaub eher nicht. Bin der Meinung, dass man erholt wieder heimkehrt!

• Gibt es nichts auszusetzen! Wunderschöner Ausblick auf den Edersee!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Massageprogramm ist sehr zu empfehlen. Man entspannt auf ganzer Linie!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness