Walter & Marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub in einem Schloss mitten im Skigebiet

Wenn wir in Schloss Thannegg ankommen, kommen wir nach Hause. Ein himmlisches Ambiente, sich wie ein König fühlen, das ist hier möglich und dann ist man sofort Teil der Schlossfamilie, die einen mit Herzlichkeit empfängt. Liebe Gatsgeber, wir danken Euch wieder einmal für diesen wundervollen Aufenthalt. Alles hier ist so zufriedenstellend, die Mitarbeiter, die Zimmer, das ganze Drumherum, das fantastische Essen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man kann eigentlich nur schwärmen. Nicht umsonst fahren wir zum wiederholten Male hierher und werden auch weiterhin hierher fahren zum Skiurlaub. Das Sylvestermenü war giigantisch lecker und die ganze Organisation war super.

• Unsere Suite war ein Traum, alles ist liebevoll und detailverliebt restauriert.

• In einem 3 Sterne-Lokal kann man nicht besser essen. Der Koch und seine Mitarbeiter übertreffen sich immer wieder selbst. Die abendliche Atmosphäre in der Stube oer im Rittersaal sucht seinesgleichen

• Jeder Wunsch wird einem erfüllt, so weit es möglich ist. Der Service von wirklich allen beteiligtenMitarbeitern ist nicht zu übertreffen. Einfach toll!

• Die Lage zum Skigebiet Ski Amade ist sehr gut.

• Sport

Was soll man sagen zu der Region Ski Amade? Sensationell!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter