Insgesamt verbrachten wir (Eltern + 2Kinder) hier 9 Nächte im August 2018. Der herzliche Empfang und die einladende Atmosphere des Schlossareals starteten einen schönen und erlebnisreichen Urlaub. Mit Tourentipps und Flyern - vom lieben Personal - versorgt, hatten wir jeden Tag die Wahl zwischen "hunderten" von Aktivitäten. Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war perfekt auf uns zu geschnitten: Ein Zimmer für die Kinder, eins für die Eltern, und mit separatem WC. Des Weiteren erhielten wir, wie gewünscht, das Elternbett ohne Fußende.
Am leckeren Frühstücksbuffet hatten wir mehr als genug zur Auswahl. Auch das Abendessen ist hervorragend - das Auge isst mit. :) Die Kinder konnten sich abends am eigenen Kinderbuffet bedienen. Des Weiteren hatten wir jeden Tag eine frische volle Wasserflasche im Zimmer.
Die Routen und Ausflugstipps des Schlossteams waren für uns goldwert, denn mit diesen gelang der Urlaub perfekt. Weitere Wünsche und Beschwerden hatten wir keine, es hat alles super gepasst.
Im steirischen Ennstal gibt es für jede Altersstufe etwas und die Autofahrt zu den Aktivitäten dauert vom Hotel aus maximal 40 Minuten. Hier ist die "Sommercard" sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet eine Sauna (diese haben wir nicht genutzt, weil wir keine Saunagänger sind) und einen tollen Spielplatz. Mit dem Schlossherrn gingen die Kinder einmal Angeln, mit Erfolgsgarantie :) und es gab einen lustigen "Geisternachmittag" für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | benmpro |