Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlosshotel zum wohlfühlen in genialer Lage

kleine individuelle Zimmer die liebevoll und passend zum alten Schloss gestaltet sind. Das Essen war sehr gut und das Personal hervorragend.

• Gut
  • kleines Apartment mit winzigem Bad aber ganz neu renoviert. Leider steht das Doppelbett in der Ecke daher ist es für den in der Ecke schlafenden nicht so einfach in den Nacht auf die Toilette zu gehen. noch ein Wermutstropfen ist gewesen, dass keine Gehwege zum Zimmer führten und wir immer durchs Gras gehen mussten (nass). Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen.

• sehr leckere 3-4 Gänge Menüs mit 2-3 Hauptgängen zur Auswahl. Die Atmosphäre drinnen ist urig und im Wintergarten sehr schön romantisch mit Blick in den Garten.

• Das Personal hat sehr flexibel und schnell auf meine Unverträglichkeit reagiert und immer eine leckere Alternative für mich parat gehabt.

• wir haben von München aus etwas über 3 Stunden gebraucht. die Natur vor allem die Berge bieten vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.

kleine Sauna die wir nicht genutzt haben, aber deswegen waren wir auch nicht dort. Allein die wunderschöne Natur, die Kneippanlage und die Berge in denen man tolle Wanderungen machen kann reicht schon als Freizeitangebot. Wer Wellness haben möchte kann mit einem Gutschein (15%) in the Therme nach Gröbming fahren. Mit der Sommercard kann man kostenlos die Dachsteingondel inkl. Parkplatz nutzen (1x pro Tag).

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Angelika