David (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlossflair mit familiärer Atmosphäre

Schloss Thannegg bietet sehr viel mehr als den "üblichen" Hotelstandard. Es überzeugte uns gerade durch eine gemütliche, beinah familiäre, Atmosphäre verbunden mit altertümlichen Schlossflair. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Sie füllen den restaurierten Gewölbekeller, Rittersaal und die weiteren Räumlichkeiten mit Leben. Bei einem Glas Wein kann man sich durch spannende Geschichten und Geheimnisse des Schlossherrn begeistern lassen. Das gesamte Gebäude nimmt eine absolute Vorbildfunktion in Sachen Energieeffizienz, CO2-Bilanz und Umwelt ein. Diese Philosophie wird hier gelebt und kann zudem bei einem kleinen Rundgang in den Technikzentralen auch erlebt werden. Jeder Gast trägt hier selbst einen Teil zum Umweltschutz bei. Mit seiner Lage kann eine Vielzahl an unterschiedlichen Aktivitäten ausgeübt werden. Ob Skifahren, Wandern, Klettern oder Radfahren, unser Urlaub konnte daher sehr abwechslungsreich gestaltet werden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Schlosshotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service