Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es ist für uns immer,als wenn man nach Hause kommt

Es hat für uns die Schloss Atmosphäre, weshalb wir immer wieder kommen.Es liegt direkt am Ennstal Radweg.Für uns geeignet,da wir von dort aus andere Orte abfahren konnten z.B nach Schladming. Auch fährt dort ein Zug her,den man auch nehmen kann um andere Orte zu erreichen.

• Wir hatten ein Apartment mit Küche und ein zusätzliche Zimmer.

• Das Frühstück war gut und reichlich und man bekam auf Anfrage auch mehr. Auch bei Allergien, wurde man kompetent beraten. Für Abendessen bekam man immer gute Empfehlungen.

• Das Personal war zuvorkommend und ging auf Wünsche ein. War was nicht in Ordnung, wurde es sofort repariert und erledigt.Das Personal war freundlich. Wir fühlen uns immer,wie in einer großen Familie.

• Da wir aus dem Sauerland kommen, war die Fahrt ca 10- 11 Stunden mit Pause.Die Ausflugsziele gab es,die wir aber nicht genutzt haben. Da wir ein Elektro Auto haben,lagen unsere Prioritäten auf den Ladestationen,die aber reichlich vorhanden sind,wenn sie nicht von anderen Autos belegt waren. Es ist schön,daß das Schloss auf hat.

Auch hier wurde man gut und kompetent beraten. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt,da wir auch noch andere Ecken von Österreich erleben wollten,die wir noch nicht gesehen haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Barbara