Mein Freund und ich haben wunderschöne Tage, über Silvester (2019-2020), im Schloss Thannegg verbracht. Wir sind mit der Bahn angereist und wurden vom Bahnhof mit dem Auto abgeholt. so hat der Urlaub mit einem tollen Service begonnen! Die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich! Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, es war klein, aber sehr fein und vor allem sehr sauber! Ein besonderes Highlight für mich war die kulinarische Versorgung im Hotel! Da ich unter sehr vielen Intoleranzen (Laktose, Gluten, Fruktose und ich bin Vegetarierin) leide und einen sehr empfindlichen Magen habe, ist es für mich meist schwierig in Hotels, Pensionen etc. etwas zu Essen zu finden. Die Küche und das ganze Servicepersonal haben alles für mich getan, damit ich ein ausreichendes und vor allem verträgliches Frühstück und Abendessen bekomme. Auf alle meine Wünsche wurde eingegangen und ich habe mehr als genug zu Essen bekommen. Es war sehr schön und angenehm für mich. Für dieses tolle Service bin ich dem ganzen Hotel sehr dankbar! So ein tolles Service habe ich noch nirgendwo bekommen!! Das Service vom Hotel zum Schiort und zurück war auch Spitze! Wir hatten einen super Urlaub und waren sehr zufrieden
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |