Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
"absolut empfehlenswert" hier fühle ich mich wohl

ein tolles Hotel mit bester Führung. Gastfreundschaft und Zufriedenheit steht absolut an erster Stelle. Man fühlt sich sofort sehr wohl.

• Die Zimmer sind alt aber sehr schön. Sehr gemütlich wohnlich. Täglich steht frisches Quellwasser auf dem Tisch. Die Betten sind hervorragend und wir haben wie "Murmeltiere" geschlafen. Sicherlich trägt hierzu auch das Zirbenkissen bei.

• Die Küche ist absolut spitze. Aufgrund meiner schweren Krebserkrankung ernähre ich mich nicht nur vegan sondern basisch. Vor dem Besuch des Hotels war ich sehr skeptisch, was mich wohl erwartet. Egal ob Drei-Gänge-Menü oder sogar vier beim Candl-Light-Dinner - alles war hervorragend. Der Koch hat sich mit seinen tollen Ideen und Zubereitungen selber übertroffen.

• Sämtliches Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wer gerne wandert, der braucht nicht im touristischen Schladming übernachten. Das Schlösschen liegt hervorragend um alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Außerdem ist es hier sehr ruhig und gemütlich.

• Gut

Unser Aufenthalt war Ende September. Insofern haben wir uns nach dem Wandern auf die sehr saubere und angenehme Sauna gefreut.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wilfried