- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns dieses Schloss für den schönsten Tag unseres Lebens ausgesucht. Bei den Gesprächen zum Ablauf wurden wir jeweils an der "Hotelrezeption" abgefertigt. Ein nettes Gespräch im Café des Hauses - Fehlanzeige. Die Arroganz der beiden Geschäftsführerinnen ist kaum zu übertreffen. Auf der Internetseite des Schlosses gibt es unter der Rubrik "Hochzeitshotel" den Satz "So schön könnte Ihre romantische Hochzeit auf Schloss Reichenow aussehen". Die Betonung liegt hierbei wirklich auf k ö n n t e . Von wegen Tafel im Park... Vier einzelne Tische und dazu verwitterte Gartenstühle lediglich mit Kissen belegt bildeten die Tafel. Es gab nicht einmal Stuhlhussen für das Brautpaar und erst recht nicht für die Gäste. Hierfür wurden pro Stuhl 5,-- € für die Parkbestuhlung aufgerufen. Ingesamt stehen Preis und Leistung in diesem Hause in keinem Verhältnis. Dem Anspruch den das Haus erhebt wird es leider nicht gerecht. Sie ruhen sich lediglich auf ihr Ambiente aus. Von Service keine Spur. Schade, schade. Also liebe Brautpaare sucht Euch lieber ein anderes Schloss aus oder benutzt lediglich das Trauzimmer in diesem Haus wenn Ihr dieses Schloss zu Eurem Hochzeitshotel machen wollt. Alles Andere könnt Ihr dort vergessen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht